Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |
Mineko Yamanakaさん
2015/11/25 9:47:59
先日ソーセージレッスンに参加しました!
ソーセージ作りの基本プラス、スパイスのあわせ方などの実習もあり、勉強になります。
ソーセージレッスンは体力勝負ですが、美味しい試食とお土産があるのでがんばれますよ~♪
ご参加くださりありがとうございました。
やはり実習しないと覚えることは難しいので、皆さんにぜひ体感してご自宅でも作れるようになっていただければと思っています。
また次回も楽しみにしていてくださいね。