Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |
ボリスさん
2020/9/1 6:46:36
ポイントを丁寧に説明してくださるので、とても勉強になります。持ち帰りのテリーヌ、美味しくいただきました。
次回のレッスンも、楽しみにしています!ご指導ありがとうございました😊
ご参加ありがとうございました!!喜んでいただけて嬉しいです❤️
これからもご期待に添えるよう頑張ります!