Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |
Blue_butterfly_45さん
2020/8/30 14:53:04
楽しみにしていた夏野菜のテリーヌレッスン!
参加でき至福の一時を過ごせました。
丁寧に優しく、楽しく時には厳しく!
難しいなぁって思う料理の壁を取っ払ってくれる
ジャンヌダルクのようなエツコ先生。
❤️です。
ご参加くださりありがとうございます!!
これからしっかり作れるようになるよう全力でサポートさせていただきます。
ジャンヌダルク❤️嬉しいです!!
またご都合が合いましたら是非ご参加くださいね^_^