パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
茨城県水戸市のパン教室 Fika(フィーカ) ~日々粉好日~
Tomoko 先生のブログ-
[New] 8月レッスンメニュー(Advance3、Special)
2025/7/12 16:56 UP
-
8月レッスンメニュー(Basic。 Advance1、2)
2025/7/12 16:56 UP
-
マンツーマンレッスン
2025/7/9 21:26 UP
-
2025夏の子どもパン教室
2025/7/5 20:14 UP
-
2025夏休み子どもパン教室 準備中
2025/7/2 16:41 UP
-
7〜8月レッスンについての細かなお知らせ ①7月19日Basic ②グルテンフリー米粉パンレッスン ③子どもパン教室
2025/6/30 10:27 UP
-
優しさ溢れた日。レモンのブリオッシュレッスン。
2025/6/30 9:49 UP
-
ベーグルを家で作ろう
2025/6/30 9:44 UP
-
2025年7月レッスン
2025/6/20 8:32 UP
-
7月レッスンメニュー(Special)
2025/6/10 12:03 UP
先生情報 |
|
|
Tomoko |
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |