パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
茨城県水戸市のパン教室 Fika(フィーカ) ~日々粉好日~
Tomoko 先生のブログ-
[New] 2024年12月レッスン
2024/11/20 11:36 UP
-
撮影せずにはいられないパン
2024/11/19 17:55 UP
-
12月レッスンのメニュー月(Advance3, Special)
2024/11/17 16:31 UP
-
12月レッスンのメニュー (Advance1, 2)
2024/11/17 16:28 UP
-
12月Basicレッスン ①12月4日(火) ②12月14日(土)
2024/11/16 22:09 UP
-
抹茶と栗のシュトーレン
2024/11/15 17:45 UP
-
週末のパン作り。 りんごとキャラメルナッツ。
2024/11/11 15:57 UP
-
週末のパン作り。 米と小麦。
2024/11/4 20:38 UP
-
栗を増量しました ! (栗のバゲット)
2024/10/22 16:52 UP
-
2024年11月レッスン
2024/10/20 16:52 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Tomoko |
|
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |