パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
茨城県水戸市のパン教室 Fika(フィーカ) ~日々粉好日~
Tomoko 先生のブログ-
[New] 5月レッスンふりかえり その3。 それから、追加Basicレッスンについて。
2025/5/29 21:37 UP
-
5月レッスン振り返り その2
2025/5/29 21:11 UP
-
5月レッスンふりかえり。その1
2025/5/29 20:54 UP
-
2025年6月レッスン
2025/5/20 7:17 UP
-
6月Basicレッスン (6月12日、26日)
2025/5/19 16:37 UP
-
6月レッスンメニュー紹介
2025/5/16 23:48 UP
-
最終調整。ミルクコッペパンと赤ワインとベリー
2025/5/8 17:33 UP
-
達成感と充実感。マーブル食パンとソーセージミニバゲット
2025/4/25 17:47 UP
-
酵母に感謝。スコーン。
2025/4/25 17:36 UP
-
サブメニューにも注目! いちごシュトーレンとベーグルボール
2025/4/25 17:25 UP
先生情報 |
|
|
Tomoko |
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |