パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
茨城県水戸市のパン教室 Fika(フィーカ) ~日々粉好日~
Tomoko 先生のブログ-
[New] 改めましてBasicレッスンについて。
2025/3/1 18:46 UP
-
3月Basicはベーグル!
2025/2/21 23:45 UP
-
2025年3月レッスン
2025/2/20 9:23 UP
-
真面目にバゲット
2025/2/19 21:03 UP
-
新メニュー「コーヒーとナッツプラリネ」始まりました!
2025/2/17 19:51 UP
-
3月レッスンメニュー続き(新メニューあります!)
2025/2/14 23:01 UP
-
3月レッスンの予告です(BasicとAdvance1)
2025/2/13 17:19 UP
-
バレンタインにチョコのパン
2025/2/12 21:02 UP
-
たっぷり練習。バターロール。
2025/2/12 20:43 UP
-
メロンパンは裏切らない
2025/2/9 7:58 UP
先生情報 |
|
|
Tomoko |
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |