パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
茨城県水戸市のパン教室 Fika(フィーカ) ~日々粉好日~
Tomoko 先生のブログ-
[New] 達成感と充実感。マーブル食パンとソーセージミニバゲット
2025/4/25 17:47 UP
-
酵母に感謝。スコーン。
2025/4/25 17:36 UP
-
サブメニューにも注目! いちごシュトーレンとベーグルボール
2025/4/25 17:25 UP
-
過去を乗り越えた! バタフライレッスン。
2025/4/25 17:10 UP
-
5月Baicレッスンのご案内
2025/4/23 10:19 UP
-
2025年5月レッスン
2025/4/20 8:13 UP
-
生米パン作ってます
2025/4/11 20:40 UP
-
5月レッスンの予告です(Advance3、Special)
2025/4/8 14:25 UP
-
5月レッスンの予告です(Advance1,2)
2025/4/8 13:58 UP
-
子どもパン教室、ありがとうございました!
2025/4/6 7:49 UP
先生情報 |
|
|
Tomoko |
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |