パン教室 Fika(フィーカ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
茨城県水戸市のパン教室 Fika(フィーカ) ~日々粉好日~
Tomoko 先生のブログ-
[New] 最近のレッスン。まとめてご報告。
2025/1/29 20:26 UP
-
2025年2月レッスン
2025/1/18 23:41 UP
-
今週はBasicレッスン(来月もあります!)
2025/1/15 20:21 UP
-
折込みを楽しもう
2025/1/11 8:35 UP
-
アレンジもお伝えしてます〜ハートショコラ
2025/1/11 8:17 UP
-
2月レッスンの予告(新メニューあります!)
2025/1/8 16:52 UP
-
ずっと見てられるクロワッサン
2025/1/6 20:02 UP
-
2025年もよろしくお願いいたします
2025/1/1 21:49 UP
-
紅茶とりんごのシュトーレン、友達と。
2024/12/23 14:37 UP
-
抹茶シュトーレン褒められた!
2024/12/23 14:29 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Tomoko |
|
大手パン教室の Bread License 取得後、天然酵母パン教室、ビーバーブレッド割田シェフによる「ハードブレッド講座」、ロティオラン堀田シェフによる「パン塾」をはじめとする様々なパン教室・講習会等で研鑽を重ねる。 近年では、自家製酵母ホップ種、酒種を学ぶ。 横浜から茨城に転居後、野菜のおいしさに目覚め、ジュニア野菜ソムリエの資格取得。 食品衛生主任者資格。人の話を聞くのが好き。 プロフィール詳細をみる |