ハーブ・スパイス料理とタイ料理の教室「シトラスブーケ」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
《情熱の胃袋》~Citrous Bouquet別館
宮本 明美 先生のブログ-
謹賀新年 2019
2019/1/3 22:08 UP
-
レシピ 新玉ねぎ◆トマトと酢タマネギのミルフィーユ 生ハム添え◆
2018/3/19 17:38 UP
-
カルボナーラは黒胡椒たっぷりで
2018/3/6 21:40 UP
-
しびれ王 麻婆豆腐 中華晩ごはんの日
2018/3/5 22:09 UP
-
菜の花摘んで ひな祭り
2018/3/4 21:08 UP
-
本日 猫の日 2018
2018/2/22 22:14 UP
-
雪の日の晩ごはん レシピ【山芋の磯辺巻き焼】
2018/2/21 21:43 UP
-
鯵の骨1本15030円
2018/2/20 22:41 UP
-
調理器具色々買いました
2018/2/17 21:46 UP
-
♪レシピ2種♪料理と楽しんだ和ハーブのビール【馨和 KAGUA】
2018/1/8 20:45 UP
もっと見る
先生情報 |
|
宮本 明美 |
|
ハーブ専門スクールで講師を勤めた後、 ガス系、電力系等、企業様主催の教室で専任講師などを務め、 キッチンブランド企業様と契約しイベント調理やレッスン開催。 サイトや雑誌等へレシピの提供も行う。 ハーブ栽培25年。100種以上を無農薬栽培中。 タイ料理研究家 酒井美代子氏に師事し師範取得後 タイやベトナムにも勉強へ出向く。 外国人シェフなどから様々な料理を学ぶ。 プロフィール詳細をみる |