ハーブ・スパイス料理とタイ料理の教室「シトラスブーケ」

ハーブ・スパイス料理とタイ料理の教室「シトラスブーケ」

(東京都町田市)

レシピ 新玉ねぎ◆トマトと酢タマネギのミルフィーユ 生ハム添え◆

宮本 明美 先生のブログ 2018/3/19 17:38 UP

[PR]

Nadiaにレシピをアップしました。




 応援クリック よろしくお願いします 
料理教室ランキング


新玉ねぎ◆トマトと酢タマネギのミルフィーユ 生ハム添え◆ by 宮本 明美 (らいむ) 調理時間:10分 Comment 酢タマネギを用意しておけば、パパッと盛り付けて出来上がる簡単ボリュームサラダ。フルーツトマトに小さめの新タマネギを合わせると、小さな前菜になり、おもてなしにもピッタリ。冷えた白ワインやスパークリングワインと一緒に召し上がれ。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集