クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ハーブ・スパイス料理とタイ料理の教室「シトラスブーケ」

ハーブ・スパイス料理とタイ料理の教室「シトラスブーケ」

(東京都町田市)

レシピ 新玉ねぎ◆トマトと酢タマネギのミルフィーユ 生ハム添え◆

宮本 明美 先生のブログ 2018/3/19 17:38 UP

[PR]

Nadiaにレシピをアップしました。




 応援クリック よろしくお願いします 
料理教室ランキング


新玉ねぎ◆トマトと酢タマネギのミルフィーユ 生ハム添え◆ by 宮本 明美 (らいむ) 調理時間:10分 Comment 酢タマネギを用意しておけば、パパッと盛り付けて出来上がる簡単ボリュームサラダ。フルーツトマトに小さめの新タマネギを合わせると、小さな前菜になり、おもてなしにもピッタリ。冷えた白ワインやスパークリングワインと一緒に召し上がれ。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集