パン教室 Atelier de Gamine
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パン教室 in 千葉県市川市|天然酵母|アトリエドギャミーヌ|東西線行徳
トモコ 先生のブログ-
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2020/2/18 23:02 UP
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【アメブロ再開!】ホシノ天然酵母のパン生地がだれやすい理由をポタージュで知る
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そのまま入れてる?パンに入れるドライフルーツの下処理
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2019/12/3 22:57 UP
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パン生地の膨らみを良くする材料とは?
2019/12/3 22:57 UP
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絶賛試作中!ボーボロとミートパイ
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【募集開始!】2月スタートのホシノ天然酵母コースレッスン
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先生情報 |
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トモコ |
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40歳手前で長年勤めた会社を退職しパン教室講師へ転身。 イーストとホシノ天然酵母のパンを専門に教室を開業。 パン作りの理論を織り交ぜながら、どなたでもおいしく作れるコツをお伝えしています。 こんな方にオススメ! ・ホームベーカリーでのパン作りから一歩踏み出したい ・レシピ通りに作っているのにパンが硬いのが悩み ・これからパン作りを習いたいけど、イーストのパンも天然酵母にも興味がある プロフィール詳細をみる |