クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

パン教室 Atelier de Gamine

パン教室 Atelier de Gamine

(千葉県市川市)

絶賛試作中!ボーボロとミートパイ

トモコ 先生のブログ 2019/11/29 23:10 UP

[PR]

パン作りをもっと自由に気軽に楽しもう!
千葉県市川市ホシノ天然酵母パン教室 アトリエ・ド・ギャミーヌ レシピに書かれた配合や発酵時間に縛られるパン作りからあなたを解放!「カジュアル変換レシピ」で気軽にあなた好みのパンを作ってみませんか?
>>ホームページはこちら


こんばんは!
たなかともこです。



絶賛試作中のうずまきパン「ボーボロ」。


「このパンを食べてみたい!」

と以前から言っていた前職の友達が今日は遊びにきたので

一緒に作ってみました。


まだ試作中なので、メモなど取りながらですが、、、


頭の中にずっとあったアイデア、

「ボーボロと同じ生地でミートパイを作る」

というのも、今日は試してみることに。





フィリングは味を2種類作ってみました。

フムフム。

成形もいろいろ。

なんとなく、見えてきました、どんなミートパイにするか^^



ホシノ天然酵母のコースレッスン第2弾には、

絶対にこのパン入れますね!!

お楽しみに!!



今日のランチ。

友だちがおつまみをたくさんもってきてくれたので

テーブルが豪華に!!











来月のコースレッスンのメニュー「くるみの田舎パン」も焼きました。






久しぶりに会った友だちとの楽しい一日に感謝!


2月スタートのクラスの募集詳細はこちら!


>>ホシノ天然酵母コースレッスンはこちら


★お知らせ★
LINE公式アカウントを開設しました!

LINE公式アカウントをご登録いただいた方には
レッスンの優先案内やお役立ち情報をお送りいたします。

また、ご登録いただいた方だけに、
レッスンランチでよく使っているドレッシングのレシピをプレゼントします!

また、LINEの友だちになると私とあなたのトークルームができますので、
レッスンに関するご質問などお気軽にお問い合わせいただけます。

みなさまのご登録、お待ちしております^^












★受付中のレッスン一覧★
https://atelier-de-gamine.com/news/

<ホームページ>
https://atelier-de-gamine.com/



Atelier de Gamine
カジュアル変換レシピの天然酵母パン教室(千葉県市川市)
プロフィール
ホシノ天然酵母のレッスン
アクセス
お問い合わせ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集