パン教室 Atelier de Gamine
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パン教室 Atelier de Gamine
(千葉県市川市)
191
赤ちゃん連れ歓迎!何度も作りたくなるシンプルでかっこいい日常のパンを習ってみませんか?
最終更新日:2019/11/1
トモコ |
40歳手前で長年勤めた会社を退職しパン教室講師へ転身。
イーストとホシノ天然酵母のパンを専門に教室を開業。
パン作りの理論を織り交ぜながら、どなたでもおいしく作れるコツをお伝えしています。
こんな方にオススメ!
・ホームベーカリーでのパン作りから一歩踏み出したい
・レシピ通りに作っているのにパンが硬いのが悩み
・これからパン作りを習いたいけど、イーストのパンも天然酵母にも興味がある
イーストとホシノ天然酵母のパンを専門に教室を開業。
パン作りの理論を織り交ぜながら、どなたでもおいしく作れるコツをお伝えしています。
こんな方にオススメ!
・ホームベーカリーでのパン作りから一歩踏み出したい
・レシピ通りに作っているのにパンが硬いのが悩み
・これからパン作りを習いたいけど、イーストのパンも天然酵母にも興味がある
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ホシノ天然酵母とインスタントドライイーストを同時に習えるクラス(単発)。子連れ(赤ちゃん連れ)の方のみのクラスもあります。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大3人
- ■ レッスン料金
- 5000円~
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 入会金無料
- 月謝で払う
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜
教室のレッスン風景(13)
先生情報
トモコ
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
40歳手前で長年勤めた会社を退職しパン教室講師へ転身。
イーストとホシノ天然酵母のパンを専門に教室を開業。
パン作りの理論を織り交ぜながら、どなたでもおいしく作れるコツをお…
40歳手前で長年勤めた会社を退職しパン教室講師へ転身。
イーストとホシノ天然酵母のパンを専門に教室を開業。
パン作りの理論を織り交ぜながら、どなたでもおいしく作れるコツをお伝えしています。
こんな方にオススメ!
・ホームベーカリーでのパン作りから一歩踏み出したい
・レシピ通りに作っているのにパンが硬いのが悩み
・これからパン作りを習いたいけど、イーストのパンも天然酵母にも興味がある
- ■ 実績
- テレビ番組へのパンの写真提供(2016年12月)
- ■ 出身料理学校・師範名
- 辻調理師専門学校製パンコース
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 千葉県 市川市 末広
- ■ 教室最寄り駅
- 東京メトロ東西線行徳駅
- ■ 教室開始年
- 2015年
- ■ 代表者名
- 田中 友子