パン教室 Atelier de Gamine
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(13)
-
フォカッチャ試食中!
-
フォカッチャはお好きな具材をトッピング!
-
焼き上げたパンはランチで試食
-
赤ちゃんたちも発酵を待ています(笑)
-
初めての方でもきれいに成形できるように指導させていただきます
-
あんマーブル食パン
-
パン・オ・レの成形2種
-
アインバック
- もっと見る
先生情報 |
|
トモコ |
|
40歳手前で長年勤めた会社を退職しパン教室講師へ転身。 イーストとホシノ天然酵母のパンを専門に教室を開業。 パン作りの理論を織り交ぜながら、どなたでもおいしく作れるコツをお伝えしています。 こんな方にオススメ! ・ホームベーカリーでのパン作りから一歩踏み出したい ・レシピ通りに作っているのにパンが硬いのが悩み ・これからパン作りを習いたいけど、イーストのパンも天然酵母にも興味がある プロフィール詳細をみる |