AMI cooking station
AMI cooking station
小沼明美 先生のブログ-
[New] いにしえベーカリー冷凍パン2種のレシピ考案いたしました
2025/2/22 12:47 UP
-
2025年2〜3月料理サークル②〜サントリーFrutte!タイアップ企画〜
2025/2/21 2:05 UP
-
2025年2〜3月料理サークル①〜サントリーFrutte!タイアップ企画〜
2025/2/19 13:51 UP
-
相模原界隈プチ観光ドライブ
2025/2/18 10:11 UP
-
バレンタインウィークはお菓子いっぱい❣️
2025/2/15 15:15 UP
-
『世界の食潮流 2025』勉強会&交流会に参加しました
2025/2/13 16:19 UP
-
料理家さんの持ち寄りビュッフェパーティー〜企業様との交流会〜
2025/2/10 7:31 UP
-
チーズ欲がとまらないっ
2025/2/8 16:05 UP
-
プチプラコスメが気になる毎日
2025/1/31 11:17 UP
-
イベリコセンスを呼び覚ませ!
2025/1/22 3:23 UP
先生情報 |
|
![]() |
小沼明美 |
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。 プロフィール詳細をみる |