AMI cooking station
AMI cooking station
小沼明美 先生のブログ-
[New] 2025年4~5月料理サークル開催日程~辛くない!みんなで賑やかにモリモリ台湾料理~
2025/3/23 12:06 UP
-
冬の東京散歩〜赤坂丸ノ内日本橋日比谷〜
2025/3/16 15:41 UP
-
2025年2〜3月料理サークル⑦〜いにしえ様味噌“いろは”タイアップ企画〜
2025/3/11 13:57 UP
-
2025年2〜3月料理サークル⑥〜いにしえ様味噌“いろは”タイアップ企画〜
2025/3/9 5:00 UP
-
2025年2〜3月料理サークル⑤〜サントリーFrutte!タイアップ企画〜
2025/3/8 13:32 UP
-
2025年2〜3月料理サークル④〜サントリーFrutte!タイアップ企画〜
2025/3/8 13:25 UP
-
2025年2〜3月料理サークル③〜サントリーFrutte!タイアップ企画〜
2025/2/28 8:28 UP
-
いにしえベーカリー冷凍パン2種のレシピ考案いたしました
2025/2/22 12:47 UP
-
2025年2〜3月料理サークル②〜サントリーFrutte!タイアップ企画〜
2025/2/21 2:05 UP
-
2025年2〜3月料理サークル①〜サントリーFrutte!タイアップ企画〜
2025/2/19 13:51 UP
先生情報 |
|
![]() |
小沼明美 |
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。 プロフィール詳細をみる |