AMI cooking station
2025年6〜7月料理サークル①
小沼明美 先生のブログ 2025/6/24 21:03 UP-
2025年6〜7月 料理サークルAMIcookingstation 第1回目開催しました👨🍳
〜料理テーマ〜 暑い夏に向けてスタミナをつけるおかずレシピ🥢☀️ ☆鶏手羽元とじゃがいものコーラ煮 ☆厚揚げと豚肉のトマトニラがけ炒め ☆モロヘイヤのトロトロ麻婆豆腐 ☆マッケンチーズ ☆大豆のフムス風ポタージュ ☆スイカのファチェ
夏の暑さを吹き飛ばす💪 これから訪れる暑い季節こそ、しっかりご飯を食べてスタミナをつけましょう!
この日は、5名様での開催🎶 親子でおみえになった方も💕嬉しいです ありがとうございます✨
💡告知です💡 4〜5月のAMIcookingstationレッスンでご紹介しました パイナップルケーキ🍍レシピを マイキッチン様サイト 初夏のレシピページに掲載しております⬇️⬇️⬇️ https://www.m-kitchen.jp/Root/Article/Recipe_202506.php
爽やかなパイナップルの香りを堪能できる さっぱりとしたケーキを作ってみてはいかがでしょうか🧑🍳
マイキッチン @mykitchen_withyou の Teacher's Recipeからご覧ください 尚、新規の生徒様レッスン代金300円オフの クーポンも掲載しております🎫 クーポンコード「recipe202506」
マイキッチン様を通してぜひ!当料理教室@ami_cookingstation のレッスン予約をお願いします😊 皆様のお越しをお待ちしております🍳
先生情報 |
|
![]() |
小沼明美 |
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。 プロフィール詳細をみる |