てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2024/10/20 19:57:29
フリークラスのベーコンポテトを受講しました。特別な秘密材料を配合してるわけでは無いのにアンジュ製法で捏ねると ふっくらふわふわなパンが出来上がります。捏ね方の指導を受けるとパンが、こんなに変化するなんて思ってもみなかったです。今回のレッスンでは、ダブルチーズブレッドのアレンジ方法も教えていただけたので、ワンレッスンで2メニューを習える お得なレッスンでした。
ベーコンポテトを受講いただきありがとうございました。
材料はとてもシンプルですが、作り方によって仕上がりが変わるということを感じていただけて嬉しいです☺️
ダブルチーズもぜひ作ってみてくださいね!