てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2024/10/5 22:37:40
フリークラスのホットドッグロールを学びました。シンプルな基本配合のパンなので、復習しやすいパンです。ウインナーを挟んで食べる予定でしたが、何も付けずにパンの美味しさを味わいました。私用の連絡で先生にラインをします。速攻で返信が届くので助かります。クスパの口コミは、必ず先生からの返信メッセージがあります。とても誠実な先生なので、生徒さん達が長くレッスンを受講されるのだと思います。
ホットドッグロールを受講いただき、ありがとうございました。生地が美味しいので、そのまま食べるのも良いですね!
これからも、生徒さまに喜んでいただけるように、誠実にレッスンをしていきたいと思っています😊いつも嬉しい口コミをありがとうございます!