玄米と米粉のまるパン

by. ほとはのかおり先生

玄米と米粉のまるパン

1

商用利用コースの体験会レッスンメニューです。

材料 分量:6個分 調理時間:50分

米粉
150g
玄米
50g
オオバコ
5g
きび砂糖
8g
イースト
4g
2g
ぬるま湯
250g
こめ油
5g

作り方

1

ボウルに、米粉から塩まではかったら
ゴムベラで、よ~く混ぜる

2

ぬるま湯を入れて、混ぜ
油を入れて、混ぜ
馴染んだら、台に出し
10回以内で
手で混ぜるようにこねる

3

ボウルに戻して、ラップし
一次発酵
35度で20分を目安

4

台に出し、6分割
オーブンの天板に、クッキングシートをしき
丸めなおして、並べる

オーブンの予熱開始 220度

5

焼く前に、油を塗る
予熱が完了したら
200度 18分 焼く

完成

★ 調理のコツ・ポイント

レッスン写真ページに、動画があります。詳しい材料から、作り方まで
詳しく説明していますので、
ぜひご覧くださいね。

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