玄米と米粉のまるパン
by. ほとはのかおり先生
商用利用コースの体験会レッスンメニューです。
材料 分量:6個分 調理時間:50分
作り方
1
ボウルに、米粉から塩まではかったら
ゴムベラで、よ~く混ぜる
2
ぬるま湯を入れて、混ぜ
油を入れて、混ぜ
馴染んだら、台に出し
10回以内で
手で混ぜるようにこねる
3
ボウルに戻して、ラップし
一次発酵
35度で20分を目安
4
台に出し、6分割
オーブンの天板に、クッキングシートをしき
丸めなおして、並べる
オーブンの予熱開始 220度
5
焼く前に、油を塗る
予熱が完了したら
200度 18分 焼く
完成
★ 調理のコツ・ポイント
レッスン写真ページに、動画があります。詳しい材料から、作り方まで
詳しく説明していますので、
ぜひご覧くださいね。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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ほとはのかおり |
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自分が面倒くさがりなので おうちで作りたくなる、面倒くさくなくて洗い物が少ない 美味しいレシピを研究中♪ パン教室を始めたきっかけは 趣味でやっていた懸賞でHBが当選したこと。 そこから、パン作りにハマり パン教室に通い始めました。 通ってたら、パン教室なら家でできる仕事だ! と気づき 2013年 長崎市内にある自宅でパン教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
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