グリーンスムージー

by. まさちゃん先生

旬の野菜や果物で作ります

材料 分量:2杯分 調理時間:10分

小松菜
2茎
バナナ
1/2本
キウイ
1個
オリゴ糖
大さじ2
適量
100cc

作り方

1

果物はカットして凍らせておく

2

野菜は小さくカットする

3

ミキサーに凍った果物、カットした野菜、水、氷を入れ好みでオリゴ糖を入れスイッチを入れて撹拌する

★ 調理のコツ・ポイント

果物や野菜は好みの物を好みの量で

赤系、緑系は混ぜない方が色が綺麗に仕上がる

飲む前に撹拌する

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パンとおやつ茨木の最新レシピ

ソフトドリンクの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集