手作り♡コンビーフ
by. 佐藤 真由美先生
牛かたまり肉の人気レシピ
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Saltimbocca alla Romana サルティンボッカ ローマ風
イタリア料理ではおなじみのサルティンボッカですが、今回はローマ風のレシピをご紹介致します。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:9件
お気に入り:5件
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スペアリブと根菜類の有機バルサミコ酢煮込み
【アルチェネロ「有機バルサミコ ビネガー」使用】 アルチェネロ「有機バルサミコ ビネガー」でスペアリブをコトコトゆっくり煮込むと、バルサミコビネガーの酸の力で、ふんわりと柔らかに仕上がります。寒い日にぴったりの一品です! 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:60分、分量4人分
美味しそう:3件
お気に入り:5件
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イタリア料理 リブロースのへーゼルナッツ風味
イタリアにあるピエモンテ州の伝統な料理です。 へーゼルナッツをまぶして焼いたリブ肉です。
調理時間:1時間、分量4人分
美味しそう:20件
お気に入り:3件
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イタリア伝統的なお料理:フリウリ州GULASH
イタリアのフリウリ州伝統的なお料理です。
調理時間:120分、分量4人分
美味しそう:37件
お気に入り:2件
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タリアータ
お肉の美味しさをシンプルに味わうイタリアの定番料理です。野菜と一緒にサラダ感覚でいただきます。 ★ジェイコブス・クリーク「シラーズ・カベルネ」に合うレシピです。
調理時間:15分 、分量5~7人分
美味しそう:2件
お気に入り:1件