牛肉のパプリカ煮「グラーシュ」
by. ナガハマ ユキ先生
その他の人気レシピ
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牛すじ肉のとろとろトマト煮込み
【アルチェネロ「有機粗ごしトマトピューレー」使用】 和食で使うことの多い牛すじ肉をイタリア風にトマト煮込みに。コクを出すために牛すじと相性のいい味噌が隠し味になります♪ 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:40分、分量4人分
美味しそう:15件
お気に入り:15件
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*すき焼き風煮物*
フライパンひとつで作ります☺️
調理時間:20分、分量1人〜2人分
美味しそう:8件
お気に入り:8件
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イタリア料理レモン葉包みポルぺッテ
シチリア伝統的なお料理です。
調理時間:30分、分量5人分
美味しそう:16件
お気に入り:3件
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ビーフカレー
スパイシーな本格的ビーフカレーです。
調理時間:3時間、分量4人分
美味しそう:16件
お気に入り:2件
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オーブンで低温調理!しっとり柔らか牛肉のコンフィ
牛モモのブロック肉を使ったコンフィを作りましょう!低温で仕上げるコンフィは食材がとっても柔らかく仕上がるんですよ💛
調理時間:100分~、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:2件