ビーフシチューパン
by. まさちゃん先生
1
ハードの生地にビーフシチューを包み野菜をのせました
材料 分量:3個分 調理時間:3時間
作り方
1
生地の材料を捏ねて30℃で1時間発酵させる
2
一度ガス抜きは(パンチ)をして30分発酵させる
3
60gに分割して丸めて休ませる(ベンチタイム)
4
生地を軽く伸ばしビーフシチューを30gづづぐらいを目安に包む
5
40℃で60分発酵させる
6
上の部分をハサミで十字にカットして好みの野菜とチーズをのせる
7
210℃で15分ほど焼く
★ 調理のコツ・ポイント
ビーフシチューを包んだらしっかり綴じる
とじるのが難しければカップに入れてもよい
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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まさちゃん |
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2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |
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