ビーフシチューパン

by. まさちゃん先生

ビーフシチューパン

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ハードの生地にビーフシチューを包み野菜をのせました

材料 分量:3個分 調理時間:3時間

リスドォル
100g
2g
イースト
0.7g
モルト
0.3g
70g
ビーフシチュー
180g
好みの野菜
適量

作り方

1

生地の材料を捏ねて30℃で1時間発酵させる

2

一度ガス抜きは(パンチ)をして30分発酵させる

3

60gに分割して丸めて休ませる(ベンチタイム)

4

生地を軽く伸ばしビーフシチューを30gづづぐらいを目安に包む

5

40℃で60分発酵させる

6

上の部分をハサミで十字にカットして好みの野菜とチーズをのせる

7

210℃で15分ほど焼く

★ 調理のコツ・ポイント

ビーフシチューを包んだらしっかり綴じる
とじるのが難しければカップに入れてもよい

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