きくらげとカリフラワーの春巻き
by. 佐藤 絵里子先生
その他の人気レシピ
-
きのこのデュクセル
森林風(フォレスティエール)とはきのこを使った料理のこと。それに欠かせないのがデュクセル。お肉にもお魚にも合いますし、パスタのソース、トマトのファルスにも。いろいろな味わいが楽しめますが、まずは焼いたバゲットの上に。ワインに合いますよ。
調理時間:30分、分量作りやすい分量
美味しそう:57件
お気に入り:28件
コメント:1件
-
きのこのオイル漬け
一年中手に入るきのこですが、やはり秋はいっそうおいしいですよね。オイル漬けは、そのまま前菜としても、パスタやオムレツに加えてもおいしくいただけます。白ワインと一緒にいかがですか?
調理時間:80分(漬け込み時間を除く)、分量作りやすい量
美味しそう:2件
お気に入り:11件
-
きのこのマリネ
きのこたっぷりの、簡単レシピです☆色々アレンジも可能ですので、ぜひお試しくださいね~!!
調理時間:15分、分量作りやすい分量
お気に入り:2件
-
きのこのマリネサンド
ランチや春のお出かけにぴったりのサンドイッチ。マクロビオティックで玄米に飽きたときにはパンもOKですよ!
調理時間:20分、分量3~4人分
美味しそう:7件
お気に入り:1件
-
きのこの焼きマリネサラダ ナッツドレッシング
秋の味覚をたっぷり詰め込んだ、美容や健康にもいい副菜です。 黒酢のクセがアクセントに!
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:1件