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カリカリ いなり焼き

by. tomo先生

カリカリ いなり焼き

23

1

油揚げにダルーラ、スパイシーカレーを詰めてカリッと焼きました。

材料 分量:2人分 調理時間:10分

すしあげ
8枚
ダルーラスパイシーカリー
1p
ごま油
適量
マヨネーズ、七味
適量

作り方

1

油揚げは、熱湯をかけ油抜きする。

2

水気を切り、上部を少し切り落とし、中を開く。

3

ダルーラスパイシーカレーを1枚につき小2入れ、爪楊枝で閉じる。

4

フライパンにごま油を入れ、温め3)をカリッと焼き付け、お好みで七味マヨを添える。

★ 調理のコツ・ポイント

油揚げは、カリカリに焼いてください!

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