蕪でほっこりダルーラ

by. まさちゃん先生

蕪でほっこりダルーラ

4

蕪と豆腐でほっこり低カロリーで風邪予防にもなる栄養満点レシピです

材料 分量:2人分 調理時間:10分

ダルーラ ホットジンジャー
2袋
豆腐
150g
2株
紫キャベツのスプラウド
1パック

作り方

1

蕪は薄く皮をむき12等分のくし形にカットする
葉は2cmぐらいに切る

2

豆腐は2cm角ぐらいに切る

3

鍋に湯を沸かし蕪を3分ぐらい茹で豆腐、葉もサッとゆでる

4

温めたダルーラホットジンジャーに3を入れる

5

紫キャベツのスプラウドをのせる

★ 調理のコツ・ポイント

茹でた葉はしっかり水気をきって入れる

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パンとおやつ茨木の最新レシピ

その他の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集