蕪でほっこりダルーラ
by. まさちゃん先生
蕪と豆腐でほっこり低カロリーで風邪予防にもなる栄養満点レシピです
材料 分量:2人分 調理時間:10分
作り方
1
蕪は薄く皮をむき12等分のくし形にカットする
葉は2cmぐらいに切る
2
豆腐は2cm角ぐらいに切る
3
鍋に湯を沸かし蕪を3分ぐらい茹で豆腐、葉もサッとゆでる
4
温めたダルーラホットジンジャーに3を入れる
5
紫キャベツのスプラウドをのせる
★ 調理のコツ・ポイント
茹でた葉はしっかり水気をきって入れる
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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まさちゃん |
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2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |
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