クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

うどん ダルーラ

by. まさちゃん先生

うどん ダルーラ

1

ロート製薬様のダルーラを使って簡単アレンジ

うどんは食べやすいようにはさみでカットしました

朝食でも夜食でもおすすめです

材料 分量:2人分 調理時間:10分

ダルーラ スパイシーオニオン
2袋
うどん
1玉
ねぎ
8本
牡蠣
8個

作り方

1

ねぎを細かくカットする

2

うどんをハサミで2cmぐらいにカットし鍋に湯をわかしゆでる
牡蠣をさっとゆでる

3

ダルーラスパイシーオニオンをレンジであたたる

4

3に水切りした2と1を入れてできあがり

★ 調理のコツ・ポイント

ダルーラスパイシーカレーでもとってもよく合います
うどんはカットしなくてもよいですがスプーンで食べるときはカットするのがおすすめ

冷凍うどんはレンジで解凍してください

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パンとおやつ茨木の最新レシピ

その他の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集