うどん ダルーラ

by. まさちゃん先生

うどん ダルーラ

1

ロート製薬様のダルーラを使って簡単アレンジ

うどんは食べやすいようにはさみでカットしました

朝食でも夜食でもおすすめです

材料 分量:2人分 調理時間:10分

ダルーラ スパイシーオニオン
2袋
うどん
1玉
ねぎ
8本
牡蠣
8個

作り方

1

ねぎを細かくカットする

2

うどんをハサミで2cmぐらいにカットし鍋に湯をわかしゆでる
牡蠣をさっとゆでる

3

ダルーラスパイシーオニオンをレンジであたたる

4

3に水切りした2と1を入れてできあがり

★ 調理のコツ・ポイント

ダルーラスパイシーカレーでもとってもよく合います
うどんはカットしなくてもよいですがスプーンで食べるときはカットするのがおすすめ

冷凍うどんはレンジで解凍してください

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パンとおやつ茨木の最新レシピ

その他の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集