ピンチョス

by. まさちゃん先生

ピンチョス

1

ピンチョスはスペインのフィンガーフードです
手で手軽に食べられる決まりのないものです

材料 分量:4人分 調理時間:60分

バケット
1/2本
●無塩バター
50g
●ガーリック
10g
クリームチーズ
100g
スモークサーモン
100g
アボカド
1/2個
レモン
適量
玉ねぎ
1個
えび
100g
プチトマト
4個

作り方

1

バケットは1cmぐらいの厚さにカットし軽くトーストする

2

室温に戻したバターとガーリックを混ぜて1に塗る

3

彩を考えて食材を食べやすい大きさにカットしのせていく

★ 調理のコツ・ポイント

特に決まりはないので手で手軽に食べられるように仕上げる

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パンとおやつ茨木の最新レシピ

パンを使ったレシピの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集