パエリア
by. 加藤弘美先生
パエリアの人気レシピ
-
あさりの旨味たっぷりシンプルパエリヤ
とても身近なあさりをたっぷり使ったシンプルなパエリヤ。旨味調味料を使わず、隠し味としてベーコンを使い、あさりの旨味をさらにパワーアップしています。
調理時間:40分、分量4人分
美味しそう:33件
お気に入り:4件
-
フライパンでパエリア
オーブン使わずにフライパンで簡単に作れちゃうレシピを作っちゃいました!
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:35件
お気に入り:2件
-
魚のあら出汁の取り方
家庭で作りやすい分量と作り方のご紹介です。スープやパエリア、味噌汁や炊き込みご飯に幅広く使えるように考えた、体に優しいお出汁です。
調理時間:30分~、分量作りやすい分量
美味しそう:1件
お気に入り:2件
-
黄金のパエリヤ ふぐ風味
冬の味覚の王様ふぐの旨味たっぷりのパエリヤ。ふぐの白だしを使うことで、サフランの色もきれいに出ます。家族の誕生日や記念日にピッタリの華のある一品です
調理時間:40分、分量4人分
美味しそう:17件
お気に入り:1件
-
パエリア
海鮮の具がたっぷりのパエリアです。
調理時間:1時間、分量4人分
美味しそう:7件
お気に入り:1件