クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ニラと豆腐のオイスターソース炒め

by. Yukari Ishida先生

ニラと豆腐のオイスターソース炒め

6

3

オイスターソース炒めの簡単クッキングです^^

材料 分量:2人分 調理時間:20分

ニラ
50g
舞茸
1パック
豆腐
200g
A オイスターソース
大さじ1
A 酒
大さじ1
A しょう油
大さじ1
ごま油
大さじ1

作り方

1

ニラはざく切にする。舞茸はほぐす。豆腐は食べやすい大きさに切る。

2

フライパンにごま油を熱し、ニラ、舞茸を炒め油がまわったらAを加え、豆腐を入れフタをして中火で2分蒸し焼きにする。

★ 調理のコツ・ポイント

きのこはブナシメジでも椎茸でOKです。^^

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

やさい&わいん MonFrereの料理教室の最新レシピ

豆腐 の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集