クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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リンゴのコールスロー

by. Yukari Ishida先生

リンゴのコールスロー

3

1

シャキシャキ食感を楽しめるリンゴのコールスローを簡単クッキングにしました^^

材料 分量:作りやすい材料 調理時間:15分

リンゴ
1個
タマネギ
1/4個
クランベリー
40g
一つまみ
A マヨネーズ
大さじ1
A リンゴ酢
大さじ1
A EXVオリーブオイル
大さじ1

作り方

1

リンゴは皮ごと1センチ幅くらいの厚みでいちょう切りにする。タマネギは薄切にして水に10分ほど水にさらし、水気をきっておく。

2

ボウルにリンゴを入れ、塩をふってもみながら混ぜ合わせておく。

3

2に水分が出てきたらきっておく。

4

3にタマネギとクランベリーを入れ、Aを加え和える。

★ 調理のコツ・ポイント

使っているリンゴの品種はふじです。

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