白桃ヨーグルトシェーク
by. みき先生
1
白桃缶を使った簡単栄養ドリンクです。食欲のない朝ごはんにもおすすめです。
材料 分量:2人分 調理時間:5分冷凍時間入れず
作り方
1
白桃は一口大にカットし、冷凍する。約2時間。
2
全ての材料をミキサーに入れ、撹拌する。
★ 調理のコツ・ポイント
白桃を冷凍することで冷たくシャーベット状に仕上がります。冷凍する時間がない場合は、氷を加えて召し上がってください。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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みき |
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大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。 料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。 自宅での教室をする傍ら、フードコーディネーターとして雑誌のメニュー開発、コーディネートなども行っている。 プロフィール詳細をみる |
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お気に入り:10件