クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

白桃ヨーグルトシェーク

by. みき先生

白桃ヨーグルトシェーク

15

1

白桃缶を使った簡単栄養ドリンクです。食欲のない朝ごはんにもおすすめです。

材料 分量:2人分 調理時間:5分冷凍時間入れず

白桃缶
250g
ヨーグルト
150g
牛乳
100g
はちみつ
大2

作り方

1

白桃は一口大にカットし、冷凍する。約2時間。

2

全ての材料をミキサーに入れ、撹拌する。

★ 調理のコツ・ポイント

白桃を冷凍することで冷たくシャーベット状に仕上がります。冷凍する時間がない場合は、氷を加えて召し上がってください。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

パンと料理と時々アロマfoodish.kitchenの最新レシピ

ソフトドリンクの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集