イタリア料理 お菓子
by. 松山 恭子先生
3
イタリアカーニバルの伝統的なお菓子です
材料 分量:4人分 調理時間:30分
作り方
1
・全ての材料を良く混ぜ、薄い生地にします。
2
・薄くした生地をカッターで細かく切っていきます。
3
・高温にしたオイルに入れ揚げていきます。
4
・良く油を切ったら最後に粉砂糖をかけ出来上がり。
★ 調理のコツ・ポイント
揚げる時に生地が数秒で上にあがってきます。そこですぐに取り上げること
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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松山 恭子 |
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イタリア語学・文化教室運営。イタリアと繋いでオリーブオイルコースやイタリアワインソムリエ資格コースを実施。イタリア食材オンラインショップ『エルシーアイ』。毎年数回イタリアの田舎を訪れております。オリーブオイルテイスターやイタリアワインソムリエ資格取得。イタリアワインのテイスティング会を毎月開催。料理講座では、郷土料理をストーリーと共にお伝えし、ワインとの合わせ方も実践して頂けます。 プロフィール詳細をみる |
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