おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
1
アルゼンチン発祥のチミチュリソースはパセリやコリアンダー、オニオンを使ったソースで使う素材の味を引き立てます。
漬け込んで焼くだけでお肉が柔らかくジューシに仕上がります。
お気に入り登録:13件美味しそう:1件
シンプルで美味しいバナナブレッドです。皮に黒いスポットがある甘く柔らかな完熟バナナで作るのがおすすめです。
細かいことは気にせずに、全ての材料を混ぜるだけの簡単お菓子です。
お気に入り登録:29件美味しそう:4件
パスタの定番カルボナーラ。とろりと濃厚な卵のソースとベーコンのコンビネーションが絶品です。
卵とベーコン、チーズが基本となり、クリームは使いません。もっちりとした太めのパスタを使います。シンプルで本格的なイタリア式のレシピで作ってみましょう。
お気に入り登録:4件
1