Gohan&co(東京都渋谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&co > 教室レシピ一覧

最終更新日:2019/6/10

Gohan&co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のファン:
270人
過去の予約人数:
837人

限定公開レシピ一覧(全4レシピ)

カルボナーラ

パスタの定番カルボナーラ。とろりと濃厚な卵のソースとベーコンのコンビネーションが絶品です。
卵とベーコン、チーズが基本となり、クリームは使いません。もっちりとした太めのパスタを使います。シンプルで本格的なイタリア式のレシピで作ってみましょう。

お気に入り登録:3

冬の温野菜サラダ ゆずとオリーブのドレッシング

キヨエオリーブオイルと爽やかなゆずを使ったドレッシングがポイント。お好きな野菜を使ってみてください。

お気に入り登録:1

海老とマカロニのグラタン

基本のエビグラタン。たっぷりのホワイトソースとチーズでアツアツに仕上げましょう。

お気に入り登録:1

スペシャルアップルパイ

基本のアメリカンスタイルのアップルパイ。2種類のりんごで作って食べ比べて見てください。

お気に入り登録:2美味しそう:2

先生情報
西村 真紀子

私は音楽業界で長く働き、その後は人材、広告、コンサルティング業界など、感性の豊かな多くの人に囲まれてきました。
お料理はアメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し現在に至ります。
クラスでのお料理は仕事などで何度も訪れたアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理がメインです。

教室からのお知らせ

2018/12/17

2019年のNew Year Partyの予約を開始いたしました!
これまでお教室に来ていただいた方と、そのお友達やご家族の方を対象に、これまでレッスンでご紹介したメニューなどを召し上がっていたければと思います。

1/26(土)12:30-14:30、18:30-20:30の2部制です。
パーティーで皆様にお目にかかれるのを楽しみにしています!

2017/11/6

本日12月のレッスンをアップいたします。今回は3つのレッスンです。

お正月や年末年始のおもてなしにぴったりのメニューや、魔女の宅急便に出てくるお魚のパイをメインにしたメニュー、そして1日限りの冬の特別クラスです。通常のクラスでは時間と手間の関係でなかなか作れないスペシャルなアップルパイを作ります。
どうぞお楽しみに!


ページのトップへ戻る