限定公開レシピ一覧(全523レシピ)
<前の10件 28 29 30 31 32 次の10件>

バーニャカウダ
ニンニクの臭みを処理してからアンチョビと合わせて作るソースと一緒に季節の野菜をディップしていただきます。

ピッツォッケリ
ロンバルディア州のそば粉のパスタ。そば粉と小麦粉を合わせた生地からパスタを作ります。ジャガイモやキャベツ、チーズ、溶かしバターのシンプルなソース。

グルグルアップルパイ
パイ生地にリンゴとサツマイモを詰めてグルグル巻いて作るアップルパイ。冷凍パイシートを使い簡単に。

シャコのトマトリゾット
独特な旨みがたっぷり出るシャコはトマトと相性が良く、簡単なリゾットに。シャコをエビに代えても作ることができます。

ブッフェッタ
ロンバルディア州マントヴァという町のワイン用のブドウのケーキ。レッスンではブルーベリーで作ります。

リンゴとスペックのオルゾット
大麦で作るリゾット、北イタリアのトレンティーノアルトアデイジェ風のリンゴとスペックで。レッスンではスペックをベーコンで代用、大麦はもち麦を使います。
<前の10件 28 29 30 31 32 次の10件>