限定公開レシピ一覧(全474レシピ)
<前の10件 23 24 25 26 27 次の10件>
マンゴーのブリュレ
マンゴーをマスカルポーネチーズとヨーグルトのさっぱりとしたクリームで覆い、表面を砂糖を焦がしてブリュレにします。
キノコのファゴティーニ
ファゴティーニは具材をパスタに四角く小さいふろしき包みのように包むパスタ。キノコのフィリングを詰め、ベーコンとバターのソースで。
菊芋のベルタータ
ベルタータはポタージュのようなスープ。菊芋とじゃがいもを煮込んで滑らかに粉砕したスープ。菊芋チップスとベーコンを添えて。
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝とじゃがいも、三つ葉で失敗のないホワイトソースで作るくクリームグラタン。
バーニャカウダ
ニンニクの臭みを処理してからアンチョビと合わせて作るソースと一緒に季節の野菜をディップしていただきます。
ピッツォッケリ
ロンバルディア州のそば粉のパスタ。そば粉と小麦粉を合わせた生地からパスタを作ります。ジャガイモやキャベツ、チーズ、溶かしバターのシンプルなソース。
グルグルアップルパイ
パイ生地にリンゴとサツマイモを詰めてグルグル巻いて作るアップルパイ。冷凍パイシートを使い簡単に。
<前の10件 23 24 25 26 27 次の10件>