限定公開レシピ一覧(全474レシピ)
<前の10件 18 19 20 21 22 次の10件>
そら豆のチーマ
チーマはジェノバのあるリグーリア州の仔牛の胸肉に詰め物をした料理。レッスンでは鶏胸肉で代用し、そら豆等の詰め物をしてオーブンで仕上げます。
ホッケのカルピオーネ
ホッケカルピオーネは北イタリアの南蛮漬けのような料理。新鮮なホッケを揚げ、ビネガーを効かせたシャキシャキ野菜でマリネします。
バジルのムース
ほんのりバジルの香るなめらかなムース。イチゴと松の実を添えて。
お気に入り登録:1件
ブカティーニカラブレージ
唐辛子を入れた料理が特徴のカラブリア、トマトやオリーブ、アンチョビの入ったピリ辛なソース。弾力あるチューブ状の乾麺ブカティーニで。
お気に入り登録:1件
トルタパスクアリーナ
北イタリアのリグーリア州で作られるイースターのオーブン料理。リコッタチーズとほうれん草のフィリングに卵を落として焼き上げます
お気に入り登録:1件
<前の10件 18 19 20 21 22 次の10件>