限定公開レシピ一覧(全474レシピ)
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ステッキアッラペトロニアーナ
ペトロニアーナとはボローニャのという意味。エミリアロマーニャ州のエミリア地方ボローニャの、その土地のハムやチーズ、豚肉をホワイトソースを絡め揚げた串揚げ。
ピアディーナロマニョーラ
北イタリアエミリアロマーニャ州のロマーニャ地方のストリートフード。生地は、小麦粉、ラード、水、塩といったシンプルな薄い生地のパンに色々な具材を詰めたもの。
トウモロコシとラズベリーのサラダ
甘いトウモロコシを香ばしく焼き色を付け、ラズベリーやトマト、バジルと合わせ、甘酸っぱいラズベリードレッシングの夏に爽やかなサラダ。
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スルメイカの香草フリット
旬のスルメイカにトウモロコシ粉とハーブの衣をつけさっくりと揚げたフリット。
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桃のグラニタ
南イタリアシチリアの氷菓グラニタ。甘く熟した桃を粉砕してシャーベット状にした甘酸っぱくさっぱり冷たいデザート。
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イチジクと生ハムのチーズケーキ
オーブンを使わないタルト生地にリコッタチーズとクリームチーズのさっぱりとしたフィリングにイチジク生ハム。ローズマリーのアクセント。
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カラブリアペーストの冷製パスタ
南イタリアのつま先カラブリア州の冷製パスタ。トマトやパプリカ、特産の赤玉ねぎをリコッタチーズとペーストにしたピリ辛のパスタソース。ショートパスタのフジッリで。クセント。
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