BIOパン料理教室(東京都新宿区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > BIOパン料理教室 > お知らせ

最終更新日:2023/12/14

BIOパン料理教室(東京都新宿区)

「全てのパンに有機全粒粉入り」「オーガニック素材使用」「お砂糖オイルなし」で体に優しくヘルシー

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
8人

BIOパン料理教室からのお知らせ

登録がありません。
先生情報
HIROMI
HIROMI
管理栄養士   北海道出身

管理栄養士
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了
ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理
近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ
ソムリエ、きき酒師
現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている



ページのトップへ戻る