BIOパン料理教室(神奈川県相模原市南区)のレッスン風景

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > BIOパン料理教室 > レッスン風景

最終更新日:2024/11/2

BIOパン料理教室(神奈川県相模原市南区)

「全てのパンに有機全粒粉入り」「オーガニック素材使用」「お砂糖オイルなし」で体に優しくヘルシー

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
8人

レッスン風景

  • オーガニック全粒粉4割のカンパーニュ

    オーガニック全粒粉4割のカンパーニュ

  • 全粒粉9割シュトーレン。粉糖なしで食物繊維豊富な有機食材使用

    全粒粉9割シュトーレン。粉糖なしで食物繊維豊富な有機食材使用

  • オーガニックふすまと有機全粒粉のパン

    オーガニックふすまと有機全粒粉のパン

  • 厳選牛乳、オーガニック小麦粉のふわふわ食パン

    厳選牛乳、オーガニック小麦粉のふわふわ食パン

  • 国産豚肉とフランス産ゲランドの塩で作る自家製ソーセージ

    国産豚肉とフランス産ゲランドの塩で作る自家製ソーセージ

  • 身近な器具を使って作るオーガニック小麦粉のブール

    身近な器具を使って作るオーガニック小麦粉のブール

  • 高カカオのオーガニックチョコレートと有機ナッツのパン

    高カカオのオーガニックチョコレートと有機ナッツのパン

  • 全粒粉3割、オーガニック小麦粉のナチュラルチーズプチパン

    全粒粉3割、オーガニック小麦粉のナチュラルチーズプチパン

  • もっと見る
先生情報
HIROMI
HIROMI
管理栄養士   岩手県出身

管理栄養士
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了
ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理
近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ
ソムリエ、きき酒師
現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ラ・ターブルアンシァンテ

ラ・ターブルアンシァンテ

(兵庫県宝塚市仁川高丸)

Welcome to Rumi Kitchen

Welcome to Rumi Kitchen

(東京都江東区大島)

ともクッキングサロン

ともクッキングサロン

(兵庫県神戸市須磨区)