BIOパン料理教室(神奈川県相模原市南区)のクチコミ

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > BIOパン料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/11/2

BIOパン料理教室(神奈川県相模原市南区)

「全てのパンに有機全粒粉入り」「オーガニック素材使用」「お砂糖オイルなし」で体に優しくヘルシー

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
8人
先生情報
HIROMI
HIROMI
管理栄養士   岩手県出身

管理栄養士
パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定
Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了
ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理
近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ
ソムリエ、きき酒師
現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

生米パン教室 Mother

生米パン教室 Mother

(石川県金沢市)

kekehana

kekehana

(京都市北区)

る・くりま

る・くりま

(東京都足立区)

パン・お菓子教室 bonappetit

パン・お菓子教室 bonappetit

(大阪府和泉市)