料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)のレッスン風景

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室La Vie(ラヴィ) > レッスン風景

最終更新日:2024/11/17

料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
81人

レッスン風景

  • 和風ピクルス

    和風ピクルス

  • 鮭の味噌グラタン

    鮭の味噌グラタン

  • 春の行楽弁当

    春の行楽弁当

  • 分厚いキッシュ

    分厚いキッシュ

  • ピロシキ

    ピロシキ

  • トマトジャム&ゴーヤジャム

    トマトジャム&ゴーヤジャム

  • ホタテ入り豚まん

    ホタテ入り豚まん

  • ロールキャベツ

    ロールキャベツ

  • もっと見る
先生情報
みれいゆ
みれいゆ
教室主宰・料理家・発酵食品マイスター   神奈川県出身

大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。
調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。


教室からのお知らせ

2024/2/6

2月3月はお休みをさせていただきます。
4月より開催予定です。
メッセージは受付可能ですのでお問合せくださいませ。

2023/5/14

マンツーマンレッスン、オーダーメイドレッスンは随時受付をしております。
詳しくはお問い合わせください。


ページのトップへ戻る