低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier(東京都国分寺市日吉町)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier > レッスン風景

最終更新日:2021/11/21

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier(東京都国分寺市日吉町)

手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
67人

レッスン風景

  • スイートパンプキン

    スイートパンプキン

  • タルティーヌ

    タルティーヌ

  • プレッツェル

    プレッツェル

  • コッペパン

    コッペパン

  • メープル・オ・レ

    メープル・オ・レ

  • バターフレーキー

    バターフレーキー

  • バゲット

    バゲット

  • ギネス・ライ・ブレッド

    ギネス・ライ・ブレッド

  • もっと見る
先生情報
新井 結子
新井 結子

大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。


教室からのお知らせ

2021/11/15

2021年12月レッスンは21日(火)、22日(水)午前中のみお席のご案内が可能です。
お待ちしております!

2021/10/15

2021年11月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。

2021/9/15

2021年10月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。


ページのトップへ戻る