手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。
2021/11/15
2021年12月レッスンは21日(火)、22日(水)午前中のみお席のご案内が可能です。
お待ちしております!
2021/10/15
2021年11月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。
2021/9/15
2021年10月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。
大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。