イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ(兵庫県西宮市)のレッスン風景

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ > レッスン風景

最終更新日:2020/12/1

イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ(兵庫県西宮市)

一流料理人に学ぶプロの料理テクニックと、手作りパスタ料理を少人数のアットホームな雰囲気でご一緒に。

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
18人

レッスン風景

  • カリっフワっと仕上げた洋風天ぷら「フリッタータ」

    カリっフワっと仕上げた洋風天ぷら「フリッタータ」

  • 手打ちのパスタ、パリっとソテーしたメバルのソース。

    手打ちのパスタ、パリっとソテーしたメバルのソース。

  • 野生のアスパラガス。独特の食感は病みつきに。

    野生のアスパラガス。独特の食感は病みつきに。

  • フランス産鴨胸肉のロースト、マルサラソースで

    フランス産鴨胸肉のロースト、マルサラソースで

  • 新ジャガイモのニョッキ、生ハムと共に。

    新ジャガイモのニョッキ、生ハムと共に。

  • 手打ちのパスタ、新筍のジェノヴェーゼソース

    手打ちのパスタ、新筍のジェノヴェーゼソース

  • 古代小麦スペルト小麦のサラダ

    古代小麦スペルト小麦のサラダ

  • 手打ちのパスタ、徳島産真鯛のソース

    手打ちのパスタ、徳島産真鯛のソース

  • もっと見る
先生情報
小川 久美子
教室主催/料理研究   奈良県出身

辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュー開発、経営マネジメントに携わる。知人に頼まれ料理教室を始める。レストラン、カフェ、ミニコミ、雑誌などにレシピ、メニュー提供も行っている。


教室からのお知らせ

2019/3/26

4月は初夏に向けたメニューになります。リクエスト歓迎!ご予約お待ちしております。

2018/7/12

夏らしいさわやかな簡単料理を作ります。お申込みお待ちしています。

2017/12/7

X'mas、お正月のパーティー料理レッスン開催中!ひな鳥の丸焼き、仔羊のロースト、オマール海老のグラタンのどれかの料理と生パスタ(2人前)をお持ち帰りいただきます!「ラーマ」マーガリンサンプルのお土産もある嬉しいレッスンです。ぜひ、この機会をお見逃しなく!


ページのトップへ戻る