イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ(兵庫県西宮市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ > レッスン情報

最終更新日:2020/12/1

イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ(兵庫県西宮市)

一流料理人に学ぶプロの料理テクニックと、手作りパスタ料理を少人数のアットホームな雰囲気でご一緒に。

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
2021 1 9日 (土)

【ほかの日程希望の際はお問い合わせください】旬の野菜を使ったソースを作って試食するレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。シャーベット、手作りフォカッチャ、コーヒー又は紅茶。作ったパスタ1人前持ち帰り付き。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 9日(土) 10:30〜13:30
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 9日(土) 10:30〜13:30
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 9日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~2
2021 110日 (日)

【ほかの日程希望の際はお問い合わせください】旬の野菜を使ったソースを作って試食するレッスンです。濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタを1品作ります。シャーベット、手作りフォカッチャ、コーヒー又は紅茶。作ったパスタ1人前持ち帰り付き。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月10日(日) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1~2
先生情報
小川 久美子
教室主催/料理研究   奈良県出身

辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュー開発、経営マネジメントに携わる。知人に頼まれ料理教室を始める。レストラン、カフェ、ミニコミ、雑誌などにレシピ、メニュー提供も行っている。


教室からのお知らせ

2019/3/26

4月は初夏に向けたメニューになります。リクエスト歓迎!ご予約お待ちしております。

2018/7/12

夏らしいさわやかな簡単料理を作ります。お申込みお待ちしています。

2017/12/7

X'mas、お正月のパーティー料理レッスン開催中!ひな鳥の丸焼き、仔羊のロースト、オマール海老のグラタンのどれかの料理と生パスタ(2人前)をお持ち帰りいただきます!「ラーマ」マーガリンサンプルのお土産もある嬉しいレッスンです。ぜひ、この機会をお見逃しなく!


ページのトップへ戻る