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レッスン風景
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右手前が私です~
メニューは、テンペバーガーです。
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お正月料理の実習です。飾り切りを生まれて初めてやる方も、、、
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お雛様料理は、玄米酢飯のクレープ包み。髪、お顔の目を海苔で。
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お雛様料理。なぜか、お顔が作者の顔に似てくるんです。
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文月の精進懐石料理のテーブルです。蓮根の鰻もどきです。
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パン教室。フランスパンとバジルのブルスケッタ。
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パン教室。ベーグルはやっぱり自家製酵母が一番おいしい!
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パン教室。花豆、下仁田ねぎ、キビ、牛蒡のピザです。
- 先生情報
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岡田 恭子
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マクロビオティック料理研究家
幼少時より病弱で、長男出産後、肝炎を患うが、玄米菜食を始めてから1年で、別人のように健康になる。CI協会等で正食理論とマクロビオティックの料理を学ぶ。「マクロビオティック料理教室」を始める。横浜市教育文化センター講師等。日本女子大英文科卒。著書に「岡田恭子のハッピーマクロビオティック教室」「食べる野草図鑑」(日東書院)「マクロビオティック的自家製天然酵母でつくるおいしいパン教室」遊幻舎 等
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