→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 港区 > atelier-LAUREL アトリエローレル > レッスン情報
六本木・麻布・白金エリア★元パティシエが教えるお菓子教室&パン教室
全7件中7件表示
1
キャラメルナッツモンブラン
7.5cmのタルトレット4個分お作りいただきます。
カシスコーヒーモンブラン
7cmのタルトレット4個分お作りいただきます。
バターミルクスクエア&カシューナッツクッキー
18cmスクエア型で大きく焼き上げていただきます。
つぶつぶいちごムース
15cm1台分お作りいただきます。
オペラ
濃厚なチョコレートケーキ、オペラを学びます。
洋ナシヘーゼルナッツタルト
16cm1台分お作りいただきます。
フレジエピスターシュ
15cm一台お作りいただきます。
この教室へ問い合わせ
フォローする
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪
ページのトップへ戻る