藤沢の台所(神奈川県藤沢市)の2024年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > レッスン情報

最終更新日:2024/5/25

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
241人
過去の予約人数:
724人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
全1件
10
11
12
全1件
13
14
全1件
15
16
全1件
17
全1件
18
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
27
全1件
28
29
30
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 6 8日 (土)

工作感覚で無添加ウインナーを作ってみませんか?季節的に大葉がワサワサなので和風ハーブウインナーにしますが、シンプルに胡椒とオールスパイスでもいいですね。羊腸はネットで購入できますが、ご希望の方には販売致しますので1週間前にご連絡ください。
※乾燥、燻煙の時間が取れないので、80℃でボイルし、ご試食分のみフライパンで焼きます。
※通常13時ご試食ですが、実習形式の為、お時間が読めない場合もあります。
※保冷剤とウインナーの容器をお持ちください。ジップロックⅯサイズ程度。

ウインナー作りとティラミスに時間がかかりますので他3品はレシピお渡し(おさらい)と、クファジューシーを炊きます。
詳しくはメニュー紹介をご覧ください。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 6 9日 (日)

工作感覚で無添加ウインナーを作ってみませんか?季節的に大葉がワサワサなので和風ハーブウインナーにしますが、シンプルに胡椒とオールスパイスでもいいですね。羊腸はネットで購入できますが、ご希望の方には販売致しますので1週間前にご連絡ください。
※乾燥、燻煙の時間が取れないので、80℃でボイルし、ご試食分のみフライパンで焼きます。
※通常13時ご試食ですが、実習形式の為、お時間が読めない場合もあります。
※保冷剤とウインナーの容器をお持ちください。ジップロックⅯサイズ程度。

ウインナー作りとティラミスに時間がかかりますので他3品はレシピお渡し(おさらい)と、クファジューシーを炊きます。
詳しくはメニュー紹介をご覧ください。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 612日 (水)

工作感覚で無添加ウインナーを作ってみませんか?季節的に大葉がワサワサなので和風ハーブウインナーにしますが、シンプルに胡椒とオールスパイスでもいいですね。羊腸はネットで購入できますが、ご希望の方には販売致しますので1週間前にご連絡ください。
※乾燥、燻煙の時間が取れないので、80℃でボイルし、ご試食分のみフライパンで焼きます。
※通常13時ご試食ですが、実習形式の為、お時間が読めない場合もあります。
※保冷剤とウインナーの容器をお持ちください。ジップロックⅯサイズ程度。

ウインナー作りとティラミスに時間がかかりますので他3品はレシピお渡し(おさらい)と、クファジューシーを炊きます。
詳しくはメニュー紹介をご覧ください。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 614日 (金)

工作感覚で無添加ウインナーを作ってみませんか?季節的に大葉がワサワサなので和風ハーブウインナーにしますが、シンプルに胡椒とオールスパイスでもいいですね。羊腸はネットで購入できますが、ご希望の方には販売致しますので1週間前にご連絡ください。
※乾燥、燻煙の時間が取れないので、80℃でボイルし、ご試食分のみフライパンで焼きます。
※通常13時ご試食ですが、実習形式の為、お時間が読めない場合もあります。
※保冷剤とウインナーの容器をお持ちください。ジップロックⅯサイズ程度。

ウインナー作りとティラミスに時間がかかりますので他3品はレシピお渡し(おさらい)と、クファジューシーを炊きます。
詳しくはメニュー紹介をご覧ください。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 616日 (日)

工作感覚で無添加ウインナーを作ってみませんか?季節的に大葉がワサワサなので和風ハーブウインナーにしますが、シンプルに胡椒とオールスパイスでもいいですね。羊腸はネットで購入できますが、ご希望の方には販売致しますので1週間前にご連絡ください。
※乾燥、燻煙の時間が取れないので、80℃でボイルし、ご試食分のみフライパンで焼きます。
※通常13時ご試食ですが、実習形式の為、お時間が読めない場合もあります。
※保冷剤とウインナーの容器をお持ちください。ジップロックⅯサイズ程度。

ウインナー作りとティラミスに時間がかかりますので他3品はレシピお渡し(おさらい)と、クファジューシーを炊きます。
詳しくはメニュー紹介をご覧ください。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 617日 (月)

工作感覚で無添加ウインナーを作ってみませんか?季節的に大葉がワサワサなので和風ハーブウインナーにしますが、シンプルに胡椒とオールスパイスでもいいですね。羊腸はネットで購入できますが、ご希望の方には販売致しますので1週間前にご連絡ください。
※乾燥、燻煙の時間が取れないので、80℃でボイルし、ご試食分のみフライパンで焼きます。
※通常13時ご試食ですが、実習形式の為、お時間が読めない場合もあります。
※保冷剤とウインナーの容器をお持ちください。ジップロックⅯサイズ程度。

ウインナー作りとティラミスに時間がかかりますので他3品はレシピお渡し(おさらい)と、クファジューシーを炊きます。
詳しくはメニュー紹介をご覧ください。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 620日 (木)

工作感覚で無添加ウインナーを作ってみませんか?季節的に大葉がワサワサなので和風ハーブウインナーにしますが、シンプルに胡椒とオールスパイスでもいいですね。羊腸はネットで購入できますが、ご希望の方には販売致しますので1週間前にご連絡ください。
※乾燥、燻煙の時間が取れないので、80℃でボイルし、ご試食分のみフライパンで焼きます。
※通常13時ご試食ですが、実習形式の為、お時間が読めない場合もあります。
※保冷剤とウインナーの容器をお持ちください。ジップロックⅯサイズ程度。

ウインナー作りとティラミスに時間がかかりますので他3品はレシピお渡し(おさらい)と、クファジューシーを炊きます。
詳しくはメニュー紹介をご覧ください。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 621日 (金)

工作感覚で無添加ウインナーを作ってみませんか?季節的に大葉がワサワサなので和風ハーブウインナーにしますが、シンプルに胡椒とオールスパイスでもいいですね。羊腸はネットで購入できますが、ご希望の方には販売致しますので1週間前にご連絡ください。
※乾燥、燻煙の時間が取れないので、80℃でボイルし、ご試食分のみフライパンで焼きます。
※通常13時ご試食ですが、実習形式の為、お時間が読めない場合もあります。
※保冷剤とウインナーの容器をお持ちください。ジップロックⅯサイズ程度。

ウインナー作りとティラミスに時間がかかりますので他3品はレシピお渡し(おさらい)と、クファジューシーを炊きます。
詳しくはメニュー紹介をご覧ください。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 622日 (土)

工作感覚で無添加ウインナーを作ってみませんか?季節的に大葉がワサワサなので和風ハーブウインナーにしますが、シンプルに胡椒とオールスパイスでもいいですね。羊腸はネットで購入できますが、ご希望の方には販売致しますので1週間前にご連絡ください。
※乾燥、燻煙の時間が取れないので、80℃でボイルし、ご試食分のみフライパンで焼きます。
※通常13時ご試食ですが、実習形式の為、お時間が読めない場合もあります。
※保冷剤とウインナーの容器をお持ちください。ジップロックⅯサイズ程度。

ウインナー作りとティラミスに時間がかかりますので他3品はレシピお渡し(おさらい)と、クファジューシーを炊きます。
詳しくはメニュー紹介をご覧ください。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 623日 (日)

工作感覚で無添加ウインナーを作ってみませんか?季節的に大葉がワサワサなので和風ハーブウインナーにしますが、シンプルに胡椒とオールスパイスでもいいですね。羊腸はネットで購入できますが、ご希望の方には販売致しますので1週間前にご連絡ください。
※乾燥、燻煙の時間が取れないので、80℃でボイルし、ご試食分のみフライパンで焼きます。
※通常13時ご試食ですが、実習形式の為、お時間が読めない場合もあります。
※保冷剤とウインナーの容器をお持ちください。ジップロックⅯサイズ程度。

ウインナー作りとティラミスに時間がかかりますので他3品はレシピお渡し(おさらい)と、クファジューシーを炊きます。
詳しくはメニュー紹介をご覧ください。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   北海道出身

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2022/12/19

12/31御節作り12品、直前でキャンセルが出ました。
もう準備や手配がお済みかと思いますが、もし当教室でという方がいらしたら是非とも宜しくお願いいたします。

2022/9/27

LINE公式アカウントが便利でお得!
当教室に興味を寄せてくださりありがとうございます。色々聞いてみたい…予約したい、直接通話希望等、もしよろしければこちらをご登録ください。
早くて便利、個人的なやり取りがスムーズな上、レッスン時にお得な事がございます!
LINE IDはコレ→@039iflqk

2022/9/21

【ヒラメの5枚下ろしレッスンで余すところなく堪能しよう!】Instagramを見て興味を持ってくださった方がいらしたのでレギュラーレッスンにしました。
リクエスト制でマンツーマンですので、レッスンフォローしてくださっても開催には至りません。
メッセージでやり取りしましょう。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

イル・レガーメ

イル・レガーメ

(神奈川県川崎市)