Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報

最終更新日:2019/8/6

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

手早く豪華な料理をテーブルセッティングやフラワーアレンジもご提案!

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
84人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6 11:00~15:00
キャンセル待ち
7
8 11:00~15:00
残席2
9
10 11:00~15:00
キャンセル待ち
11 11:00~14:30
キャンセル待ち
12
13
14 11:00~15:00
残席3
15 11:00~15:00
キャンセル待ち
16
17
18 11:00~15:00
残席4
19
20
21
22 11:00~15:00
キャンセル待ち
23
24
25
26
27
28
29 11:00~15:00
キャンセル待ち
30
1
2
3
4
5
2019 9 6日 (金)

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード2種・テーブルコンサルティング

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 9 8日 (日)

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード2種・テーブルコンサルティング

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 910日 (火)

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード2種・テーブルコンサルティング

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 911日 (水)

夏野菜の冷製スープにテリーヌスープはトッピングのモッツアレラチーズが味を引き立て、脂の乗ったアトランティックサーモン巻、夏でも美味しいと確認済み。8月5日~31日は夏休みです。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 914日 (土)

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード2種・テーブルコンサルティング

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 915日 (日)

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード2種・テーブルコンサルティング

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 918日 (水)

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード2種・テーブルコンサルティング

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 922日 (日)

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード2種・テーブルコンサルティング

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 929日 (日)

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード2種・テーブルコンサルティング

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理・テーブルコーディネート教室主宰   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室NPO法人食空間コーディネーター協会正会員、ビギナーズ講師、食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。


ページのトップへ戻る