Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報

最終更新日:2024/3/26

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

豪華美味料理・テーブルコーディネート教室。ご自分の素敵な食テーブル作りに。

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
491人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 6日 (金)

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード3種・テーブルコンサルティング

  • 9月 6日(金) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 9 8日 (日)

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード3種・テーブルコンサルティング

  • 9月 8日(日) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 910日 (火)

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード3種・テーブルコンサルティング

  • 9月10日(火) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 911日 (水)

夏野菜の冷製スープにテリーヌスープはトッピングのモッツアレラチーズが味を引き立て、脂の乗ったアトランティックサーモン巻、夏でも美味しいと確認済み。8月5日~31日は夏休みです。

  • 9月11日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 914日 (土)

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード3種・テーブルコンサルティング

  • 9月14日(土) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 915日 (日)

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード3種・テーブルコンサルティング

  • 9月15日(日) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 918日 (水)

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード3種・テーブルコンサルティング

  • 9月18日(水) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 922日 (日)

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード3種・テーブルコンサルティング

  • 9月22日(日) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 929日 (日)

アルチェネロ タイアップお土産付きパスタ料理・豚ヒレ包みローストをワインソース・フィンガーフード3種・テーブルコンサルティング

  • 9月29日(日) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理家・食空間コーディネーター   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。


教室からのお知らせ

2023/9/2

料理に不安、テーブルをお洒落に、お花も飾りたい。そんな方にプライベートレッスンもお受けしております。貴方のペースで貴方の為のお時間。ドンドン素敵をお持ち帰り中。

2022/9/19

今月のオンラインレッスンは10月9日 日曜日16時からに延期いたします。よろしくお願いいたします。

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る