☆ 焼きたてパンと紅茶のある時間 ☆
レッスンでは食パンから1種類。スティックパンから1種類選んで頂き2種類を焼き上げます。
生地の捏ね方。発酵の見極め。 丁寧にご説明しながら焼き上げます
レッスンでは食パンから1種類。スティックパンから1種類選んで頂き2種類を焼き上げます。
生地の捏ね方。発酵の見極め。 丁寧にご説明しながら焼き上げます
レッスンでは食パンから1種類。スティックパンから1種類選んで頂き2種類を焼き上げます。
生地の捏ね方。発酵の見極め。 丁寧にご説明しながら焼き上げます
レッスンでは食パンから1種類。スティックパンから1種類選んで頂き2種類を焼き上げます。
生地の捏ね方。発酵の見極め。 丁寧にご説明しながら焼き上げます
レッスンでは食パンから1種類。スティックパンから1種類選んで頂き2種類を焼き上げます。
生地の捏ね方。発酵の見極め。 丁寧にご説明しながら焼き上げます
レッスンでは食パンから1種類。スティックパンから1種類選んで頂き2種類を焼き上げます。
生地の捏ね方。発酵の見極め。 丁寧にご説明しながら焼き上げます
レッスンでは食パンから1種類。スティックパンから1種類選んで頂き2種類を焼き上げます。
生地の捏ね方。発酵の見極め。 丁寧にご説明しながら焼き上げます
レッスンでは食パンから1種類。スティックパンから1種類選んで頂き2種類を焼き上げます。
生地の捏ね方。発酵の見極め。 丁寧にご説明しながら焼き上げます
レッスンでは食パンから1種類。スティックパンから1種類選んで頂き2種類を焼き上げます。
生地の捏ね方。発酵の見極め。 丁寧にご説明しながら焼き上げます
パンと紅茶をこよなく愛する、普通の主婦・通称パン紅茶バカです。
作ることが好きすぎて、パン屋のお気に入りパンを再現したり
はたまた、自家製酵母をお越し日々やいております。
焼き立てが焼きあがったら、アツアツの紅茶とまったり。
パンと紅茶のある時間を日々楽しんでいます。
2020/12/15