台湾に旅した時にたべる品々。どうやって食べるの?どんな味?どうやって作るの? を研究します。コロナ渦だからこそ、自宅で美味しい料理をつくつてみませんか? 人数を減らし、パーテーションを全面に立てて、だきるだけのコロナ対策しています
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 江東区 豊洲 |
---|---|
■レッスンメニュー | 小籠包・タイワンチャーシュー・揚げパン・シェンドゥ―ジャン(台湾の豆乳をつかつた朝食)・台湾ヌガー・
フルーツクグロフケーキ |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習。試食・おさらい |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 日程が決まればお振込みいただきます。3日前まで無料で振替可能 3日前まで半額 3日前より全額。3 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2022/11/4