オンライン【動画配信】苺とオレンジのローズブレッド

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > レッスン情報 > オンライン【動画配信】苺とオレンジのローズブレッド

最終更新日:2024/3/28

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
436人
過去の予約人数:
4990人

生地をローズのお花のように成形し、中にはチーズクリームを入れて、甘酸っぱい苺とオレンジを飾ります。誰かにプレゼントしたくなる、かわいいスイーツブレッドです。

オンライン【動画配信】苺とオレンジのローズブレッド

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール LINEを利用した動画配信レッスンになります。
■レッスンメニュー 生地をローズのお花のように成形し、中にはチーズクリームを入れて、甘酸っぱい苺とオレンジを飾ります。誰かにプレゼントしたくなる、かわいいスイーツブレッドです。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ご予約いただいたら、私のLINE IDをお知らせします。その後はLINEでのやりとりになります。お支払いを確認後、即日レシピと動画をお送りいたします。
■受講料 1,500円(税込)
■定員 4名
■用意するもの スマホ
■備考 zoomなどのオンラインレッスンではないので、材料の準備をして指定された時間に受講するのではなく、ご自身のお好きな時間にお好きなだけ見ることが出来ます。
わからないことはクスパお問合せかメール、LINEなんでもお受けします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(クスパ決済でお願いいたします。)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る