6月レッスン 胚芽パン(中級レベル)

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > レッスン情報 > 6月レッスン 胚芽パン(中級レベル)

最終更新日:2020/8/8

あひるのパン教室(山梨県甲府市)

自宅でパンを作ってみませんか?あひるのパン教室で、パン作りの楽しさを体験してみてくださいね♬

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
186人

レッスン情報


6月レッスン 胚芽パン(中級レベル)

6月の中級レベルは胚芽パンです

中級レベルは『くるみぱん』です
ミキシング☆☆ 成形☆

6月レッスン 胚芽パン(中級レベル)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市中川区 柳川町
■レッスンメニュー 胚芽パン

小麦の胚芽を入れて焼いた胚芽パンは、香ばしく風味豊かに焼きあがります

ミキシング☆☆ 成形☆
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 各自で計量、ミキシングをしてもらい、発酵中に作り方の説明をします。
その後に分割、成形、発酵、焼成をして終了になります。
■受講料 2,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン・布きん(パンに直接かけます)・筆記用具
■備考 こちらのレッスンは初めての方のみ1,000円で体験レッスンとして受講することができます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは前日の午前中までに、電話かメールでご連絡ください。
それ以後のキャンセルは500円のキャンセル料がかかります

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
吉田 綾子
東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格


教室からのお知らせ

2020/8/2

9月のオンラインレッスンメニューを公開しました
お家で気軽にパンレッスンを受けてみませんか?
皆さまのご参加お待ちしております

2020/5/29

夜のオンラインレッスン始めます♬

日中は忙しくてレッスンを受けられない方のために、夜のオンラインレッスンを始めました。
時間は19時から。
焼き立てのパンは夕食に。翌日の朝食でも良いですね。
パン作りに興味がある方はもちろん、パンを食べるのが好きな方も、ご参加お待ちしております。

2020/5/4

《オンライン体験募集中》
オンラインレッスンを始めました♪
初めてオンラインレッスンを受講される方は500円で受講できます
(但しお一人様1回限り)
ご希望の方はスケジュールでメニュー・日時を確認の上、お申込みください


ページのトップへ戻る